Una trampa de grasa es un dispositivo fabricado en acero inoxidable o en ladrillo, que permite separar los residuos sólidos y las grasas que bajan por el lavaplatos y de porcinamiento de alimentos en restaurantes, hoteles, negocios de comida rápida, plantas de producción y en diferentes procesos industriales. Estas trampas tienen como fin proteger las instalaciones sanitarias al mismo tiempo que permite capturar malos olores. Cuando se acumulan las grasas en este dispositivo, se deben sacar todos los desperdicios y darle una revisada total a la trampa para ver si esta libre de obstrucciones y si su funcionamiento es el optimo.
BENEFICIOS:- Mejoran el desempeño de una planta de tratamiento.
- Evitan la contaminación de los pozos de absorción.
- Separa grasas por remoción sin la utilización de químicos.
- Reduce mantenimientos de tuberías ya que las grasas no quedan adheridas.
- El contar con este sistema permite evitar futuros taponamientos de tuberías de drenaje sanitario.
- Por su fácil mantenimiento evita contaminación de alimentos a cielo abierto.
- Mucho más bajo costo que las trampas de grasa.
- Mucho más bajo costo que las trampas de grasa metálicas.
- Menor tiempo de instalación que las trampas de grasa de mampostería y concreto.
- No requiere de mano de obra especializada para su instalación.
- Mayor duración y eficiencia que las trampas existentes en el mercado.
- De fácil y sencillo mantenimiento.
- Ecológicos con garantía de funcionamiento por 10 años.
- Cuerpo contenedor hecho de una sola pieza lo cual evita fugas ocultas y contaminación del subsuelo.
EJEMPLO DE PLANO :
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarMuy buen proyecto, DIOS las bendiga.
ResponderEliminarNos parece un proyecto un interesante e importante para el medio ambiente
ResponderEliminar